期 間 1969(昭和44)年 9月13日〜15日
参加者氏名
顧問 飯島義信先生
CL 中村周司 SL 碓井達夫
2-2 飛沢裕一 2-5 笠原 聖 2-4 渡辺亮介 2-2 和田喜六
2-7 佐藤 毅 2-2 武田重行 2-3 矢野元重
1-8 二村謙次 1-8 手島達雄 1-8 新岡正美 1-3 市川隆弘
1-2 木島孝嘉
個人装備
ニッカー1 カッターシャツ1〜2 下着(上下)1 靴下(予備長短1枚) セーター(キルティング)1 軍手2 ヤッケ1 ポンチョ1 靴1 シュラフ エアーマット0〜1 水筒 2ℓ 武器 タオル 2 ビニール風呂敷 キジ紙 多 地図(八ヶ岳) 磁石 身分証明書(生徒手帳) 細引10m 針 糸 靴紐(予備) 新聞紙 3〜4部 マッチ 2 非常食 2食分 懐中電灯(予備電球電池) 米3合
団体装備
テント2つ 張り綱予備8つ ポール2組 ペグ60本 木槌 5本 ランタン2個 キャンドル2本 ラジウス4組 ポリタン(石油用)1 ブタンガス1 メンツ60 お玉 やかん なべ さいばし しゃもじ 布バケツ たわし ラジオ 洗剤 ほうき 医薬品 固形燃料 包丁 ザイル スコップ ペンチ 針金
食糧計画
・献 立
14日
昼食 ポタージュ パン(カレンズ) バター ジャム チーズ
夕食 飯 カレー サラダ つけ物
間食 レモン ビスケット ジュース
15日
朝食 飯 みそ汁 つけ物
昼食 ポタージュ パン(カレンズ) バター ジャム ソーセージ
間食 レモン ビスケット ジュース
・材料表
14日
夕食 カレー(インスタントカレー ジャガイモ 肉 ニンジン)
サラダ(マヨネーズ タマネギ キャベツ キューリ)
15日
朝食 みそ汁(みそ 長ネギ ジャガイモ)
行程表
13日 新宿 茅野 美濃戸口 行者小屋
15日 行者小屋 阿弥陀岳 中岳 赤岳 牛首小屋 清泉寮 清里 小渕沢 新宿
費 用
新宿 茅野 720 80
茅野 美濃戸口 120
清里 新宿 720 580
食費 340
予備500
計2120
登山計画書 1969年 守屋山